Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, ungespritzt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 15 g brauner Zucker
- 4 Eier, getrennt
- 240 g Hirse
- 700 g Wasser
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
120
g Ahornsirup
ou 120 g Birnendicksaft - 500 g Magerquark
- 25 g Mehl
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Quark-Milchreis-Auflauf
1u. 35min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
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Grießauflauf
1h 30 min
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Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
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