Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 500 g Pflanzendrink (z. B. Mandel-, Hafer-, Sojadrink)
- 20 g Vollrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Bio-Orange, Schale abgerieben
- 100 g Polenta, fein (Maisgrieß)
Zwetschkenmus
- 300 g Zwetschken, frisch, entsteint, halbiert
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst (von ca. 2 Orangen)
- 20 g Vollrohrzucker
- ½ Zimtstange
- 1 Msp. Kardamom, gemahlen
- 3 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 91 mg
Recettes alternatives
Hirse-Quark-Auflauf
1h 15 min
Buchweizen-Porridge
30min
Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
20 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4 Std. 15 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30min
Türkentommerl (Maisgrießschmarrn)
50 min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Orangen-Porridge mit Marillenmus
30min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min