Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Hafermilch
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 110 g Feinkristallzucker
- 1 EL Rum (optionnel)
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 120 g vegane Margarine, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser, kalt
- 350 - 400 g frische Pfirsiche
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 849 kJ / 203 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Vegane Mandeltorte
9 Std. 30 Min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Vegane Paprika-Tarte
2 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Eierspeise
10min