Appareils et accessoires
Pfirsichtarte (vegan)
Prép. 30min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Hafermilch350 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Feinkristallzucker110 g
-
Rum (optionnel)1 EL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
vegane Margarine in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Wasser kalt30 g
-
frische Pfirsiche350 - 400 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
849 kJ /
203 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.6 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2h 20min
Kokoskuchen (vegan)
50min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min