Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Wasser
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Kümmel, gemahlen
- 150 g Schlagobers
-
4
TL Kren, frisch gerissen
ou 4 TL Oberskren, aus dem Glas
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1092 kJ / 261 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 371 mg
Recettes alternatives
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 godz. 10 min