Versions compatibles
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Faschierte Laibchen
- 100 g Sojagranulat
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 40 g frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL Öl
- 100 g Semmelwürfel (vegan)
- 20 g Semmelbrösel (vegan)
- 20 g Maisstärke
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Wasser
Erbsenpüree und Fertigstellung der Laibchen
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 250 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Mandeldrink
- 80 g vegane Sahne
- 20 g vegane Margarine
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 10 Blättchen frische Minze, in Streifen geschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2157 kJ / 516 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 12.9 g
Recettes alternatives
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Veganer Eiaufstrich
10min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1h 30min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Vegane Linsen-Lasagne
3h
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40 min.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min