![Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan) Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F8E04F4-16A6-4F38-9FD8-994016344A0E/Derivates/773A36DF-475B-44F8-9618-0265C6D81DCE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 EL Olivenöl
- 300 g frische Pilze (Eierschwammerl, Steinpilze, Champignons), in Scheiben
- 200 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Weißweinessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Veganer Eiaufstrich
10min
Erdäpfel-Schwammerl-Gulasch
1 Std.
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 godz. 30 min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 Std. 10 Min
Paradeisersuppe mit Basilikumcreme (vegan)
35 Min
Vegane Eierspeise
10min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Mohnschnecken (vegan)
1 Std. 10 Min