![Erdäpfelgulasch (vegan) Erdäpfelgulasch (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA5E3314-3A19-4E82-873D-864236154996/Derivates/63CF6B18-5835-4D74-863C-F35201AE7739.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Essig
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipps)
- 4 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 800 g Wasser
- 4 Essiggurkerl, in Scheiben geschnitten (optionnel)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, in Streifen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1124 kJ / 268 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Chili sin Carne
1 Std.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1 Std. 15 Min
Veganes Wiener Saftgulasch
1 Std.
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Vegane Eierspeise
10min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30 Min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 Std. 25 Min
Soja-Bolognese
40 Min