Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g Kren, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 2 Esslöffel Zitronensaft, etwas mehr für den Kren
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Butterschmalz
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 Msp. Kümmel, gemahlen
- 1 Msp. Koriander, gemahlen
- 700 g Wasser
- 250 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 100 g Äpfel, geschält, geviertelt
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 EL Kokosflocken
- 20 g Sauerrahm (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 526 kJ / 126 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 dk
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 dk
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Fenchel-Maroni Suppe
35 dk
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 dk
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 dk
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 dk