Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 800 g Wasser
-
2
Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht - 2 Sternanis
- 2 Fenchelknollen (500 g)
- 200 g Kartoffeln, gewürfelt
- 100 g Erbsen, TK
- 40 g Kondensmilch, 4 % Fett
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 phút
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min