
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karotten-Ingwerfond
- 150 g Karotten in Stücken
- 40 g Zwiebeln
- 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
- 15 g Olivenöl
- 45 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser heiß
- 1 TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 EL Margarine
- 6 Stück Cherrytomaten
- 250 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
- 75 g Mangoldblätter, frisch Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft und gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 422 kcal / 1783 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 4.3 g