Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
ou 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 499 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55min
Letscho
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gelber Fisolensalat
40min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30min
Topinamburpüree
40min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Apfelkren
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Karfiol mit Butterbröseln
40min