
Appareils et accessoires
Cremespinat
Préparer. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Schlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (optionnel) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (optionnel) zum Garnieren
Infos nut. par 1 Portion
Calories
119 kcal /
499 kJ
Protides
3 g
Lipides
10 g
Glucides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
657 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche

Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne