Cremespinat

Cremespinat

4.3 325 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
6 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe
    2 - 3
  • Weizenmehl, glatt
    20 g
  • Schlagobers
    150 g
    150 g Milch
  • Salz
    1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskat, gemahlen
    ¼ TL
  • Blattspinat, frisch
    500 g
  • Wasser (optionnel) je nach gewünschter Konsistenz
    50 g
  • Sauerrahm (optionnel) zum Garnieren

Infos nut. par 1 Portion

Calories 119 kcal / 499 kJ
Protides 3 g
Lipides 10 g
Glucides 7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 657 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...