Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack und Größe
- 20 g Weizenmehl, glatt
-
150
g Schlagobers
ou 150 g Milch - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 500 g Blattspinat, frisch
- 50 g Wasser, je nach gewünschter Konsistenz
- Sauerrahm zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 499 kJ / 119 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min.
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Krautfleckerl
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Bröselknödel
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Gelber Fisolensalat
40min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 min.
Letscho
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h