Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 10 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 500 g Paprikaschoten, rote, grüne und gelbe, in Stücken
- 100 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 426 kJ / 101 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min.
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Gekochtes Sauerkraut
50 Min
Fisolengulasch
1h 10min
Ungarisches Letscho
50 Min
Krautfleckerl
40min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Krautsuppe
55 min.
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Cremespinat
30min
Liptauer
15 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min