Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)
- 500 g Kohlrabi, geschält und zarte Blätter, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 25 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- 1 Packung Kresse
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 591 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Haferflockensuppe
20min
Fisolengulasch
1 Std. 10 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Kräutertopfen
15min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min