Kohlrabicremesuppe mit Kresse
TM6 TM5

Kohlrabicremesuppe mit Kresse

4.5 (173 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)
  • 500 g Kohlrabi, geschält und zarte Blätter, in Stücken
  • 50 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
  • 25 g Butter
  • 1000 g Wasser
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 10 g Apfelessig
  • 1 Packung Kresse
  • 150 g Crème fraîche

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
591 kJ / 142 kcal
Protides
3 g
Glucides
7 g
Lipides
11 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives