Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln (grüne Teile für die Dekoration aufheben)
- 500 g Kohlrabi, geschält und zarte Blätter, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 25 g Butter
- 1000 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Apfelessig
- 1 Packung Kresse
- 150 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 591 kJ / 142 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Fisolengulasch
1h 10 min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Semmelknödel
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Paprikasuppe
30 min