Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Suppengemüse, in Stücken
- 50 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 350 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm),
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Rollgerste
- 100 g Weißwein
- 1000 g Wasser
-
2
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 - 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ EL Liebstöckel, getrocknet
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Dose weiße Bohnen (Abtopfgewicht 250 g)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1873 kJ / 448 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 101 mg
Recettes alternatives
Frittaten
30 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Kärntner Kasnudln
1h 45min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Leberreis
35 Min
Frittatenrouladen
40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Kärntner Kasnudeln
1h 45min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min