Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Powidl
8 Std.
Semmelknödel
50min
Marilleneis
15 Min
Zwetschkenröster
1hod. 30min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Bröselknödel
40 Min
Liptauer
15 Min
Erdäpfel-Sellerie-Püree
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1hod. 20min