![Apfelkren Apfelkren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5A36FFE-9222-48F7-B01A-3F7AE3C9A47B/Derivates/A47E68BA-BC35-4D75-9C57-7C3179437660.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g frischer Kren, geschält, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 750 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 35 g Zucker
- 100 g Apfelsaft
- 1 TL Salz, unjodiert
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 762 kJ / 183 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Wurstaufstrich
10 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5j 30 menit
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Somloer Nockerl
9h
Osterpinzen
2 godz. 50 min
Marillenröster
30 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min