Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Tomatenmark
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Kümmel, ganz
- 400 g Weißkraut, Strunk entfernt, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 - 1 ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Spritzer Essig
- 4 Stängel frische Petersilie
- 1 EL Maisstärke
- 50 g Sauerrahm und 6 EL für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 752 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 537 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krautsuppe
55min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Eachtlengsuppe
45 min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Fisolengulasch
1 godz. 10 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1u.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min