Versions compatibles
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almkäsesuppe
25 Min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Paprikasuppe
30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Mostschaumsuppe
1 Std. 10 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min