Versions compatibles
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe halbiert
- 25 g Butter
- 1 roter Paprika (à ca. 150-200 g)
- 1 Msp. Paprikapulver, edelsüß
- 50 g Weißwein
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Schmelzkäse Ecken (RUPP Enzian Emmentaler)
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL frische Thymianblättchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 692 kJ / 165 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 568 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karotten-Ingwer-Suppe
45 min
Aromatische Kressesuppe
30min
Leichte Käsesuppe
25min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Almkäsesuppe
25min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Paprikasuppe
30min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min