Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Kräuterseitlinge
- 25 g Sonnenblumenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Sahne
- 20 g Sherry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Meerrettichsuppe
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min