Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Kräuterseitlinge
- 25 g Sonnenblumenöl
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Sahne
- 20 g Sherry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 788 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Kohlrabisuppe
45min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45min