![Topinamburpüree Topinamburpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7164377e-0e39-4c91-b7ad-f0b53dc411a5/Derivates/a564fca6-2a5c-4237-a4f7-007dc1e0ddf6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 413 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min