Versions compatibles
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Linsen-Püree
- 100 g rote Linsen
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 8 Scheiben Bacon
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gestr. TL Curry
- 200 g Sahne
- 8 TL Kürbiskernöl (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Maronencremesuppe
30 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 min