Versions compatibles
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rote-Linsen-Püree
- 100 g rote Linsen
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 8 Scheiben Bacon
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gestr. TL Curry
- 200 g Sahne
- 8 TL Kürbiskernöl (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1030 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 4.9 g
Recettes alternatives
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40 λεπτ.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 λεπτ.
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 λεπτ.
Fenchel-Maroni Suppe
35 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 λεπτ.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 λεπτ.
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 λεπτ.