Versions compatibles
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabisuppe
45 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Grünkohlsuppe mit Salami-Zwiebel-Topping
45 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 godz.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min