Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel glatte Petersilie
- 5 Stängel Minze
- 3 Stängel Estragon
- 2 Avocados, reif, in Stücken
- 1 Limette, Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 100 g Wasser
- ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 EL Rotweinessig
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL körniger Senf
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- ½ TL Chiliflocken
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Avocado-Dip
10 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 Min
Avocado-Erdnuss-Dressing
5min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 min
Kräuter-Mayonnaise
10 Min
Tomatensuppe
45 min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20min
Tomatenpaste
30 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.