Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Staudensellerie-Stange, in Stücken
- 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 100 g Porree, in Scheiben (1,5 cm)
- 150 g Möhren, in Scheiben (1,5 cm)
- 1 TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer
- 900 g Wasser
- 1000 g Kalbsschulter, gewürfelt (2-3 cm)
- 500 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Mehl
- 100 g Sahne
- 2 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1892 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Menü: Kalbsrahmgulasch mit Kartoffeln; Winter-Cheesecake im Glas
1 Std. 20 Min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4óra 20p
Lammkeule mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Minzsauce
2 Std. 30 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Hähnchen in Estragonsauce
50 Min