Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Olivenöl
- 450 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Schinkenwürfel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ EL Kräuter der Provence
- 200 g Rotwein
- 100 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 4 - 5 Hähnchenoberschenkel, ohne Haut (ca. 550 g)
- 250 g frische Pilze, geviertelt
- 1 EL Petersilie zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Italienisches Gulasch
2 godz.
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Thunfischsauce
10 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15 min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Hähnchen-Tajine
4h
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 godz. 50 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Schweinslungenbraten koreanischer Art mit lauwarmen Reissalat
1h 10 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min