Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Mango-Sauce mit Bandnudeln
30min
Kürbisgemüse mit Speck
30min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Hähnchen mit Zitronencreme und Pastinaken
1 Std. 50 Min
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Mango-Puten-Hirsotto
50min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h