Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 350 g Reis
- 400 g Fenchelknollen, Strunk entfernt, in Ringen (1 cm)
- 6 getrocknete Pflaumen, entsteint, geviertelt
- 1 Apfel, in Stücken
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und mehr zum Würzen
- 500 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Speisestärke
- 200 g Frischkäse
- 15 g Senf
- 1 TL Fenchelsamen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 763 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35min
Hähnchen mit Apfel-Kartoffel-Püree
1h 30min
Hähnchen-Gemüse-Topf
1h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Hähnchen-Pfirsich-Topf mit Balsamico
50min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Hähnchen-Papaya-Curry
35min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Hendlcurry mit Pfirsich
55min