Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Rindfleisch aus der oberen Keule, in Würfeln (3 cm)
- 500 g Rotwein, trocken
- 1 Msp. Zimt
- 3 Gewürznelken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 20 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 30 g Öl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Tomaten, gehäutet, in Würfeln (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl (ca. 2 EL)
- 40 g Butter (ca. 2 EL), in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2234 kJ / 533 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min
Lammragout
1 godz.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Kaninchen alla Liguria
10h
Rinderragout mit Bohnen
50 Min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 godz. 15 min
Hackbällchen in Rotwein-Sugo
1 Std. 20 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Beef Madras
1 Std. 30 Min