![Kalbstafelspitz Kalbstafelspitz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A9F0728-BA9D-4A5A-B41A-3196F2101992/Derivates/6c93e44e-1583-48ea-afa7-5bb11e404052.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 мин.
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2ч.
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 godz. 10 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1ч. 20 мин.
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 мин.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1ч. 30 мин.
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 godz.
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 мин.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1ч. 30 мин.