Kalbstafelspitz
TM6 TM5 TM31

Kalbstafelspitz

4.4 ( 43 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 50 g Möhren in Stücken
  • 50 g Knollensellerie in Stücken
  • 20 g Butter
  • 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 300 g Kalbsfond
  • 200 g Sahne
  • 50 g Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
  • 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 2 Stängel Rosmarin

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
502 kcal / 2100 kJ
Protides
44 g
Lipides
28 g
Glucides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives