
Versions compatibles
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenkeule
- 4 Entenkeulen, mit Haut und Knochen (à ca. 300 g)
- 30 g Olivenöl
- Pfeffer zum Würzen
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 - 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 200 g Wasser
- 100 g Rotwein
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
Beilagen und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken
- 600 g Fenchelknollen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben
- 200 g Maronen, gegart, geschält vakuumiert
- 150 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 918 kcal / 3846 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 52 g
- Glucides
- 69 g
- Fibre
- 11.5 g