Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 Std. 10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7 Std.
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Eier-Zwiebel-Curry
45min
Knoblauchsuppe
30 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Zwiebelsuppe
45min
Zwiebelsuppe
40min
Hähnchen-Eintopf mit Rotwein und Pilzen
45min