Rotwein-Zwiebelsuppe

Rotwein-Zwiebelsuppe

3.1 85 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
    450 g
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Rotwein
    120 g
  • Apfelsaft
    50 g
  • Salz
    ¾ TL
  • brauner Zucker
    40 g
  • Wasser
    800 g
  • roter Portwein
    20 g
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Öl zum Braten
  • Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)
    1
  • BBQ-Gewürzmischung
    1 ½ TL

Infos nut. par 4 Portionen

Calories 1140 kcal / 4779 kJ
Protides 15 g
Lipides 48 g
Glucides 133 g
Fibre 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...