Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g rote Zwiebeln, davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen, in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Infos nut.
- par 4 Portionen
- Calories
- 4779 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 133 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7h
Zwiebelsuppe
1 Std.
Gemüsesuppe bianco
35min
Radieschensuppe
25 Min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Senfsüppchen
30min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Apfel-Curry-Suppe
20 Min
Käsesuppe
35min
Knoblauchsuppe
30min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min