Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Sauerkrautsuppe
1h
Ucha - Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Fisch-Minestrone
50min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1h