Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 3 Eier, gewaschen
- 1 Glas Rote Bete in Scheiben (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 250 g Matjesfilet
- 1 Zwiebel (ca. 90 g), halbiert
- 200 g Schmand
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 885 kJ / 211 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Wintersalat
10 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 godz. 10 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Oliviersalat
3 Std.
Weißkohlsalat
96hod.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.