Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Roggenkörner
- 300 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 270 g Wasser und mehr zum Einstreichen
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Mayonnaise
- 2 EL Worcester-Sauce
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Kresse-Beet und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 EL Senf
- 10 Matjesfilets, halbiert
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Matjes mit Radieschensalat
50min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Deftiges Krabbenfrühstück
25 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Matjes-Katersalat
55 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.