Versions compatibles
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 674 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Hähnchenbrust mit Tomaten-Kräuter-Füllung
45min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Garnelensalat
25min
Kalbstafelspitz
50min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10min