Versions compatibles
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stücke Thunfisch, frisch (Thunfischsteaks, à 200-250 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 25 g Grüner Pfeffer, eingelegt, abgetropft
- 500 g weiße Grundsauce (siehe Tipp)
- 1 - 2 EL Bratensaucen-Paste
- Zitronensaft zum Würzen
- Pfeffer aus der Mühle, schwarz, zum Würzen
- Cayenne-Pfeffer, gemahlen, zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2817 kJ / 674 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Forellen des Bischofs
35min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9sa
Fisch-Piccata
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h