Versions compatibles
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1hod. 20min
Pasta mit Tintenfisch
40 λεπτ.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 λεπτ.
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 λεπτ.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 λεπτ.
Lachs-Linguine
30 λεπτ.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 λεπτ.
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1hod.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 λεπτ.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 λεπτ.