![Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19DDCA72-4226-4CBC-84D8-A5866D0B6DCA/Derivates/05CE816A-F080-40AA-BF19-1BF1B1E802AD.jpg)
Versions compatibles
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Pfifferlinge in Speckrahm
55min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Tintenfischringe aglio e olio
1sa 20 dk
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tintenfischsauce
40 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Thunfischsteaks mit cremiger Zwiebelsauce
40 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min