![Wildschwein-Ragout Wildschwein-Ragout](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AD735D1-3FF4-448F-BA4F-B174509A2DDE/Derivates/9055b55b-a491-4441-8a31-7f7ff4cc1b71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 75 g Möhre, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- 1000 g Wildschweinkeule, ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)
- 1 EL Tomatenmark
- 150 g Weißwein
- 100 g roter Portwein
- 300 g Wildfond
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 2 Lorbeerblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Thymian
- 200 g Schalotten, klein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3189 kJ / 760 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gans mit Maronen-Apfelfüllung
4sa
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2sa 30 dk
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1h 30min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1h 30min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Rehragout
1sa 15 dk
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Wildragout
1sa 15 dk