Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 500 g Hirschfleisch, gewürfelt (3-4 cm)
- 250 g Tomaten, geachtelt
- 200 g Rotwein
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 6 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Nelkenpulver
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Pfifferling, frisch, evtl. halbiert
- 150 g Johannisbeer-Gelee
- 40 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1755 kJ / 419 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wildschwein-Ragout
1 godz. 30 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1hod. 40min
Hirschragout mit Wurzelallerlei und Lauchbuchteln
2 godz. 30 min
Provenzialisches Lammragout
1hod. 40min
Rehragout
1 godz. 15 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1hod. 40min
Wildragout
1 godz. 15 min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 godz. 30 min
Rindsrouladen
1 godz. 30 min
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10óra 45p