Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Lachs-Linguine
30min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min