Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Lachs-Linguine
30min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1u.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min
Zitronen-Lachs-Pasta
1u.