Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 Min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1 Std.
Lachs-Linguine
30 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Linguine mit Garnelen
35 Min