Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 140 g Polenta-Grieß
- 250 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele, quer in feinen Streifen
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Feta, zerkrümelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2382 kJ / 569 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini Mac and Cheese
30min
Polenta-Hendl-Eintopf
40min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1h
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45min
Gurken mit Lachsfüllung
45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1 Std. 15 Min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 min.
Erbsen-Speck-Pasta
35min
Apfel-Speck-Muffins
40min
Bärlauch-Risotto
35min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min