Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1sa 40 dk
Gnocchi Tricolore
30min
Pizza Frescolina
1sa 40 dk
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Spaghettini mit Paprika
1sa
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1h 10min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45min