Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino, in Stücken
- 30 g Pinienkerne
- ½ Knoblauchzehe
- 80 g Basilikumblätter, frisch
- 130 g natives Olivenöl
- 500 g Wasser und mehr zum Nudeln kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Nudeln kochen
- 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Nudeln, Trenette (flache Spaghetti) oder Linguine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3512 kJ / 839 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 godz.
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 godz.
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Spaghettini mit Paprika
1 godz.
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min