Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pfannkuchen
- 5 Eier
- 30 g Öl
- ½ TL Salz
- 250 g Mehl
- 300 g Milch
Spinat-Schafskäse-Füllung und Fertigstellung
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 600 g Blattspinat, TK, aufgetaut, abgetropft (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Schafskäse, in Stücken
- 60 g Pinienkerne
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2166 kJ / 517 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 godz. 10 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 godz.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Porree-Pilz-Quiche
2h 10min
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min