Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Moussaka
- 250 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 1 TL Johannisbrotkernmehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Salzen der Auberginen
- 1 ½ TL Pfeffer
- 200 g Feta, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 400 g Rinderhackfleisch
- 150 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- 2 Prisen Piment
Guss und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Sahne
- 2 Eier
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Msp. Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3153 kJ / 753 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 5.8 g
Recettes alternatives
Spinattorte
1 godz.
Kürbis-Chili Con Carne
50 min
Kürbis-Hack-Auflauf
1 godz. 10 min
Knoblauch-Basilikum-Hähnchen mit Kürbisgemüse
20min
Low-Carb-Quiche mit Spargel
1 Std. 35 Min
Wirsingtarte
1 godz. 30 min
Kürbisauflauf
1h 50min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 godz. 45 min
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 godz. 30 min
Hack-Kürbis-Auflauf
1h 20min
Gefüllter Ofenkürbis
1 godz. 30 min