
Versions compatibles
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schweinefilet, Selleriepüree und Gemüse
- 2 Schalotten halbiert (ca. 30 g)
- 400 g Knollensellerie in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Schweinefilet, sehenenfrei
- ½ TL Salz und mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Paprika rosenscharf zum Würzen
-
200
g Möhren in Scheiben (2-3 mm)
ou 200 g Porree in Ringen (0,5-1 cm) - 50 g Saure Sahne
- 1 Prise Muskat
Kapern-Zitronen-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl
- 50 g Saure Sahne
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 geh. TL Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Kapern, eingelegt abgetropft (ca. 15 g)
- 4 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 352 kcal / 1472 kJ
- Protides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 11.7 g