Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1454 kJ / 348 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5.4 g
Recettes alternatives
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1sa 5 dk
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 min
Fisch-Piccata
1h
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h