Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Ahornsirup-Pudding
20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
2 godz.
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1u.
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Karamell-Grießpudding
15min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45 min
Truthahn mit Dörrobst-Semmelknödel-Füllung und Cranberry-Sauce
4óra 30p
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 godz.