Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45min
Winter-Kabeljau
1h 30min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1h 10min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35min
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min