Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30min
Fischcurry
45 Min
Fisch-Reis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Fischcurry
55min