Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Kartoffeln, in Spalten
- 1 ¼ TL Salz
- 80 g neutrales Öl
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Apfelessig
- 20 g Zucker
- 200 g Äpfel, geschält, in Stücken (2 cm)
- 200 g Birnen, geschält, in Stücken (2 cm)
- 4 Bratwürste
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 647 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30min
Süßer Couscous mit Kirschen
1h
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Birnen-Kartoffel-Reibekuchen mit Schinkendip
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Blaubeer-Pfannkuchen
30min
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40min