Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 400 g Mehl
- 220 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Öl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
Creme und Fertigstellung
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- Öl zum Anbraten und Einfetten
- 1 ½ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125g), abgetropft, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronensaft
- 300 g Rosenkohl, geputzt, geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2771 kJ / 662 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1hod. 50min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1hod. 25min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min