Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 760 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1j
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1j
Chicken Pot Pie
2 Std.
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Grünkohltarte
2 Std.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 Std. 30 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min