Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g Weizen
- 180 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Salz
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 140 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 500 g Weinsauerkraut, abgetropft, grob zerzupft
- 3 Eier
- 200 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Paprika rosenscharf
- 300 g Kasseler, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 760 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 godz. 15 min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2 godz.
Quiche mit Schinken und Spinat
1h 20min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 godz. 15 min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 godz. 25 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 godz. 15 min
Porreetorte
1h 20min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min