Appareils et accessoires
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Prép. 15min
Total 1h 40min
24 Stücke
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Doppelrahm-Frischkäse300 g
-
Kräuter-Crème-frâiche400 g
-
Speisestärke30 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Thymian, getrocknet (optionnel)½ TL
-
12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiertEntenbrust, geräuchert, in Scheiben halbiert12 Scheiben
-
Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)12 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
154 mg
Protides
3 g
Calories
469 kJ /
112 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frohes Neues!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Feta-Dip
35min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25min
Zitrus-Kompott
35min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Roter Ziegen-Streich
25min
Brathering-Salat
45min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Kräuterkuchen
2h
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Holländische Käse-Eier
40min