Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
ou 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 154 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Limettenbutter
5min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 Min
Dattel-Speck-Dip
30 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72h