Versions compatibles
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 300 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Kräuter-Crème-frâiche
- 30 g Speisestärke
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Thymian, getrocknet (optionnel)
-
12
Scheiben Entenbrust, geräuchert, in Scheiben, halbiert
ou 12 Scheiben geräucherte Gänsebrust, in Scheiben, halbiert - 12 TL Wild-Preiselbeeren (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 469 kJ / 112 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 154 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Melonenkuchen
3h
Crêpesröllchen mit Bärlauch-Frischkäse
2 Std.
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30min
Roter Ziegen-Streich
25 Min
Kopfsalat-Suppe
30min
Kohlrabi-Eier-Salat
1h 15min
Eiersalat mit Putenbrust
45min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Dattel-Speck-Dip
30min