Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2hod.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Grünkohltarte
2hod.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1ωρ. 30 λεπτ.
Grünkohl-Quiche
1ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Wirsing-Lasagne
2hod.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1ωρ. 30 λεπτ.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1hod. 20min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1hod.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1hod. 20min