Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1sa
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1sa
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Spitzkohl-Flammkuchen
1sa 40 dk
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1sa 20 dk
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 Std.
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1sa 20 dk
Grünkohltarte
2 Std.