Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 280 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Haferflocken, zart und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 200 g Kasseler, gepökelt und geräuchert, in Stücken
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 Eigelb zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2h
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1h 30min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1h
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15 min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 godz. 45 min