Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfeln (3 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g grüne Linsen, getrocknet, gespült und abgetropft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 EL Apfelessig (optionnel)
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Zweige Thymian und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 240 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 50 g Sahne (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2256 kJ / 539 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Krautfleisch
1h 40 min
Winterlicher Hähnchen-Bohnen-Topf
1h
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Süßkartoffel-Bratwurst-Eintopf mit Bohnen
45 dk
Irish-Stout-Beef (Irland)
1j 15 menit
Irischer Lammeintopf
3h 30min
Wilder Wurzel-Topf
2h 45min
Wintersuppe
1h
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10 min.